كيلو فراوله مغسول ومجمده يومين للاستعمال مباشرة-
كوب لبن مثلج -
كوب قشطه او لبنه بدرجة حرارة الغرفه اي ليس مثلج او بارد
كوب سكر للتحليه او حسب الطلب-
بسكوت ويفر او سبونج كيك للتقديم + شرائح فراوله او كيك
نصف كوب ماء للتزويد عند الضرب في الكبه.
الطريقة:
توضع السكر اولا في خلاط قوي مع اللبن والقشطه ويضرب جيدا جدا
ثم تضاف الفراوله تدريجيا مع الماء عند الضروره لتسهيل الخلط
عند امتزاج الخليط يصبح ويصبح قوامه كالكريمه
يقدم في كاس وعلي وجهه قطع الفاكهه والويفر او الكيك في اسفل الكاس قبل صب مزيج الفراوله المحضر بالكبه
ان شاء الله يبرد على قلوبكم ب ها الصيف