المقادير
2 كاس دقيق
علبة زبادي
ملعقة ك خميرة
1 حبة بطاطس ( مسلوقة ) صغيرة
ذرة ملح
ماء دافيء ( للعجن )
القطر ( الشيرة )
الطريقة
تخلط جميع المقادير بالماء الدافيء وتترك حتى تتخمر .
ملاحظة ( لو جينا نصبها بالزيت مانرجع نخلطها مرة ثانية )
فكرة لطريقة صبها في الزيت علشان تطلع بحجم واحد
ممكن نجيب كيس شفاف صغير ( أكياس اللحم )
طبعاً الزيت يكون حامي
نحط العجينة بالكيس
ونقص أحد الأطراف بالمقص ( فتحه صغيرة )
ونضغط الكيس شوي لين تطلع العجينة ونفصلها عن الكيس بالسبابة والإبهام ع الزيت على طول
ونصب فوقها الشيرة
وصحة وعافية حبايب
لكم مني أرق تحيه ,,