طريقة عمل " الكنافة بالبسبوسة "
المقادير:
3كاسات كنافة الكرامة
اصبع زبدة2
كاس مكسرات مفرومة
واحدونص كاس شيرة
2كاس سميد1
كاس زيت
5بيضات
5ملاعق حليب
واحد ونصم ص بكينج بود
ر ربع م ص زغفران
نص م ص هيل
نص كاس سكر
الطريقة:
يخلط البيضمع السكر والزيت والهيل والزعفران في الخلاطثم يخلط السميد والحليب وبكينج بودر ثميضاف للخليط السابق ثم فرك الكنافة بالزبدة وتفرش في صينية ثم تنثر المكسرات علىالكنافة ثم يصب الخليط السابق وتخبز في فرن متوسط الحرارة حتى تحمر ثم تشرب فيالشيرة
م ص (ملعقة صغيرة)
م ك ( ملعقة كبيرة)
منقوووول