نفتت الكيك في صينية
نقوم بالضغط عليها بقوة وبهكذا تصبح طبقة أولى
نتركها على جنب ..
8حبات جبن كيــــري و علبتـــان قشطة ويخلط
لمحبين السكر ممكن اضافة 2 ملعقة كبيرة سكر
ثم نسكبة في وعاء عميق ونضع عليه البسكوت المطحــــون
ويخلط بالملعقة .... ويوضع فوق الطبقة الاولى ونوزعه بالملعقة بشكل متساوي.. وُيدخل الثلاجة
وبهكذا تصبح هذه الطبقة الثانيه ,,
يذاب الجالكسي في حمام مائي وبعد ذوبانه يضاف اليه علبة قشطة ونحركهم ثم نسكبه وهو حار على الطبقة الثانية ونوزعه بالملعقة
ثم يدخل الثلاجة مرة اخرى لمدة ساعة
وهذه هي الطبقة الثالثه ,,
أخرجيه قبل مجئ الضيوف بــ 10 دقائق وزينيه
بقطع الشوكولا الصغيرة وقطعيه
بال
هنا والعافيه